法國甜點期刊:《Fou de Pâtisserie》

 

凡對法式甜點有求知慾的人,必然聽過《Fou de pâtisserie》。這本雜誌從2013年發行至今,儼然已是法式甜點雜誌中的《Vogue》,也是全球甜點師與甜點愛好者每兩個月第一手了解法國甜點現況的指南,包括大師們最新創作、當季強打甜點、法式經典甜點的起源與演變、大師們訪談……等等。當然,最吸引人的還是當代一流大師們在雜誌上毫不保留地公開最新創作的甜點食譜。一個領域的發展到了成熟極致,在知識的形式上也會反映出來。甜點一直不只是單純的勞動,背後有難以想像的天才們以多年的時間累積起來的知識支撐,如今法國已經成熟到,以雜誌如此公開又即時的方式流傳。所以若是想要跟上腳步,想要掌握最新的脈動,《Fou de pâtisserie》都是不可或缺的。

 

【全年預購方案】

全年(六期)原價2640元,特惠價2376!

如需郵寄則將再加收 70/次*6(期)=420元 的郵資,總計2796。

訂購方案

 

Bien-dire 英法學習雜誌

Elsa Mroziewicz / 愛莎.莫珞潔維琪
其他作品精選
Autres livres sélectionnés
Festin littéraire:Drouant
12:: 
12 :  1   2  :